La cuadratura del círculo

Ubicada en la calle Joaquín Costa, la vivienda presentaba una distribución interior de los sesenta; una vivienda grande pero con el espacio encogido y con la luz jugando al escondite. Un escenario atractivo para darle la vuelta, potenciar las líneas curvas existentes y permitir que la luz invada toda la casa.

El espacio se ordena conforme al estilo de vida del matrimonio que habita en él. Para ella, un taller de encuadernación luminoso, alegre, práctico y acogedor. Para él, un despacho abierto, noble, sereno y elegante. Lugares propios con la personalidad de cada uno de sus dueños.

Dos grandes espacios para compartir, donde el círculo adquiere su valor. La cocina blanca y negra, amplia y luminosa, presidida por un gran muro curvo que nos ofrece una imagen de Nueva York. El salón sosegado junto a un comedor con impronta, con el círculo de nuevo como protagonista. Grandes ventanales y una terraza con unas preciosas vistas sobre Madrid, que amplía el espacio. Un práctico lavadero con terraza, un aseo sofisticado, dos amplios dormitorios y dos baños completan la distribución.

Una vivienda en la que luz, materia y espacio se han reubicado al servicio de sus nuevos propietarios. Ahora es especial. Y tiene alma. Por eso todo encaja

Vivienda

Cliente I Privado

Situación I Joaquín Costa, Madrid

Tamaño I 190,00 m2

Año I 2014